miércoles, 20 de febrero de 2013

Veladas musicales con el sello De Carla

Ponerle música a los alimentos. Que las vieiras, las centollas y las langostas entren en la boca a ritmo de jazz; que el lenguado de la ría sale el más exquisito de los paladares con las notas de una 'bossa nova'. Un poquito de 'soul' para digerir la más sabrosa de las paellas, 'pop' para los solomillos más tiernos y un poquito de música disco para gozar de tartas, bombones y 'lambonadas' varias. 
Cada vez que lo hemos hecho, hemos triunfado. Y no porque hubiésemos llenado las mesas de comensales, sino porque esos comensales salieron de nuestros salones con la más amplia de las sonrisas. Porque los hemos visto moverse, cantar tímidamente, bailar. Porque, y ese era el fin, hemos visto como desaparecían los gestos más duros y los semblantes más preocupados. Porque hemos conseguido un momento de evasión. A un lado y al otro de la barra. Dentro y fuera de la cocina. 



Por eso, vamos a repetir el éxito de la reciente cena de San Valentín amenizada por el Grupo Ámbar. Empezaremos este viernes 22 de febrero con la actuación de 'Rías Baixas Connection'. Blues, rock, soul, jazz, bossa nova, pop. Versiones de temas famosos de artistas como Eric Clapton, Billie Hollyday, Duke Elligton, Bob Marley, Jonh Lennon, Leonard Cohen, Nacha Pop y Antonio Vega, Elvis Presley o los Dire Straits. Estos monstruos de la música os harán compañía durante toda la velada.
El Restaurante De Carla apuesta por esta combinación de música y comida. Por un maridaje exquisito entre las viandas y el baile. Porque los detalles son los que marcan la diferencia. Para que la noche de los viernes sea redonda. Para que os marchéis de nuestro local  con el ritmo en el cuerpo y el buen sabor en la boca. 

Si os gusta, si nos gusta, PROMETEMOS REPETIR.

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